WILD GARLIC SWIRLS

WILD GARLIC SWIRLS

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250 g potatoes
300 g flour
good pinch salt
pinch sugar
20 g fresh yeast
100 ml buttermilk
100 g cream cheese
salt
1 egg

_ peel and boil the potatoes
_ while still warm, process into a mouse
_ mix flour, salt and sugar in a bowl
_ mix yeast and buttermilk well
_ add potatoes and yeast-buttermilk to flour and mix well
_ knead into a smooth dough
_ cover the dough

_ wash wild garlic, shake dry, remove stems and chop finely
[if you like, you can chop the wild garlic even finer in a machine]
_ mix wild garlic, salt and cream cheese and season to taste
_ Prepare muffin pan [use muffin cups, or grease the pan well]

_ knead dough vigorously on a floured work surface
_ roll out into a large rectangle [about 30x40 cm]
_ spread wild garlic mixture evenly on top
[leave a finger-width border]
_ roll up from the long side and cut into 12 pieces
[or cut into 12 strips first and roll up individually - often gives a nicer roll]
_ place rolls in muffin tins
_ cover and let rise for about 25 min

_ heat oven to 220°C
_ whisk egg and brush dough thinly
_ bake for approx. 20 min [until golden]


BÄRLAUCH FRISCHKÄSE SCHNECKEN

250 g Kartoffeln
300 g Mehl
gute Priese Salz
Priese Zucker
20 g frische Hefe
100 ml Buttermilch
100 g Frischkäse
Salz
1 Ei

_ Kartoffeln schälen und kochen
_ noch warm durch die Kartoffelpresse drück oder anders zu Mus verarbeiten
_ Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen
_ Hefe und Buttermilch gut verrühren
_ Kartoffeln und Hefe-Buttermilch zum Mehl geben und gut verrühren
_ zu einem glatten Teig verkneten
_ Teig abdecken

_ Bärlauch waschen, trocken schütteln, Stiele entfernen und fein hacken
[wer möchte, kann den Bärlauch in einer Maschine noch feiner hacken]
_ Bärlauch mit Salz und Frischkäse vermischen und abschmecken
_ Muffinblech vorbereiten
[Muffinförmchen verwenden, oder die Form gut einfetten]

_ Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kräftig druchkneten
_ zu einem großen Rechteck ausrollen [ca 30x40 cm]
_ Bärlauchmischung gleichmäßig darauf verstreichen
[einen fingerbreiten Rand freilassen]
_ von der langen Seite her aufrollen und in 12 Stücke schneiden
[oder zuerst in 12 Streifen schneiden und einzeln einrollen - gibt oft eine schönere Rolle]
_ Rollen in Muffinförmchen legen
_ abdecken und ca. 25 min gehen lassen

_ Backofen auf 220°C aufheizen
_ Ei verquirlen und Teig dünn bepinseln
_ ca. 20 min [bis goldgelb] backen

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AVOCADO BASIL DEVILLED EGGS

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TERIYAKI SAUCE

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