WHITE CHOCOLATE ALMOND TRUFFLES

WHITE CHOCOLATE ALMOND TRUFFLES

dscf0807 copy.jpeg
dscf0789 copy.jpeg

80 g cream
200 g white chocolate
100 g chopped almonds
50 g ground almonds
1 teaspoon Amaretto
[or Liqueur 52]

_ chop chocolate and place in a bowl
_ heat cream and pour over chocolate
_ stir well until all chocolate is molten
_ stir in alcohol and chopped almonds
_ leave chocolate to cool down in the fridge [min. 3-4 hours]
_ use a teaspoon to pluck small small portions and roll into balls
_ roll them in ground almonds
_ store in the fridge


WEIßE SCHOKOLADE MANDEL TRÜFFEL

80 g Sahne
200 g weiße Schokolade
100 g gehackte Mandeln
50 g gemahlene Mandeln
1 Teelöffel Amaretto
[oder Likör 52]

_ Schokolade hacken und in eine Schüssel geben
_ Sahne erhitzen und über die Schokolade gießen
_ gut umrühren, bis die ganze Schokolade geschmolzen ist
_ Alkohol und gehackte Mandeln unterrühren
_ Schokolade im Kühlschrank abkühlen lassen [min. 3-4 Stunden]
_ mit einem Teelöffel kleine Portionen herauslöffeln und zu Kugeln rollen
_ in gemahlenen Mandeln wälzen
_ im Kühlschrank aufbewahren

dscf0690 copy.jpeg
dscf0698 copy.jpeg
dscf0764 copy.jpeg
SWEDISH CHOCOLATE CAKE

SWEDISH CHOCOLATE CAKE

AYRAN

AYRAN