ONE PAN PASTA

ONE PAN PASTA

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340 g spaghetti
340 g cherry tomatoes
1 medium onion
4 cloves garlic
2 springs basil
[plus more for garnish]
2 tablespoons olive oil
black pepper
salt
red pepper flakes
4 ½ cups water

parmesan cheese

_ quarter tomatoes
_ thinly slice onion and garlic
_ place all ingredients [including the spices] into a large pan
[pan should be large enough so the spaghetti don’t poke out on one end]
_ add water and bring to a boil
_ reduce heat and simmer until all water is evaporated
[stir once in a while so you don’t end up with a giant pasta lump]
_ if pasta stays to al dente add a few tablespoons water
_ season to taste with more salt, pepper, and chili
_ serve sprinkled with parmesan cheese slices


PASTA AUS EINEM TOPF

340 g Spaghetti
340 g Kirschtomaten
1 mittelgroße Zwiebel
4 Zehen Knoblauch
2 Zweige Basilikum
[mehr zum Garnieren]
2 Esslöffel Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Salz
Chiliflocken
1125 ml Wasser

Parmesankäse

_ Tomaten vierteln
_ Zwiebel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden
_ alle Zutaten [einschließlich der Gewürze] in eine große Pfanne geben
[die Pfanne sollte groß genug sein, damit die Spaghetti nicht an einem Ende herausragen]
_Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen
_ Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verdampft ist [ab und zu umrühren]
_ falls die Nudeln zu al dente bleiben, ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen
_ mit mehr Salz, Pfeffer und Chili abschmecken
_ mit Parmesankäse-Scheiben bestreut servieren

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SPLIT PEA HUMMUS

SPLIT PEA HUMMUS

BRAISED RED CABBAGE

BRAISED RED CABBAGE