LEMON THYME QUARK DIP

LEMON THYME QUARK DIP

dsc_1331 copy.jpeg

250 g quark
½ lemon [zest + juice]
2 tablespoons olive oil
small hand full fresh thyme
salt

_ pluck thyme leaves from its stems
_ mix all ingredients well
_ season with more salt and lemon juice
_ leave to infuse for a few hours in the fridge for a stronger flavor


ZITRONEN-THYMIAN-QUARK-DIP

250 g Quark / Topfen
½ Zitrone [Schale + Saft]
2 Esslöffel Olivenöl
kleine Hand voll frischer Thymian
Salz

_ Thymianblätter von den Stielen zupfen
_ alle Zutaten gut vermischen
_ mit mehr Salz und Zitronensaft abschmecken
_ für einen intensiveren Geschmack ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

dsc_1334 copy.jpeg
SNOW CHOCOLATE

SNOW CHOCOLATE

SPICED PLUM UPSIDE DOWN CAKE

SPICED PLUM UPSIDE DOWN CAKE