SNOW CHOCOLATE
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250 g hard coconut fat
500 g powdered sugar
6 g cocoa
6 g nuts [finely grated]
vanilla [or rum]

_ in a large pot slowly heat coconut fat
_ once liquid slowly stir in remaining ingredients [combine well]
[put powdered sugar, cocoa and nuts through a sieve - to get rid of all lumps and too large nut pieces]
_ keep mixture on very low heat [just to keep it from getting cold]
_ prepare a large bowl or bucket with snow
_ spoon ‘chocolate’ into molds [add a short ribbon if you want to hang them later]
_ place molds into the snow
_ wait for the chocolate to make cracking sounds [chocolate will take between 10 and 20 minutes to fully harden]
_ once chocolate is fully cold remove from molds [should fall out quite easily]
_ store in a cool place


SCHNEESCHOKOLADE

250 g hartes Kokosnussfett
500 g Puderzucker
6 g Kakao
6 g Nüsse [fein gerieben]
Vanille [oder Rum]

_ Kokosnussfett in einem großen Topf langsam erhitzen
_ sobald das Fett flüssig ist, die restlichen Zutaten langsam einrühren
[gut vermischen]
[Puderzucker, Kakao und Nüsse durch ein Sieb streichen - um alle Klümpchen und zu große Nussstücke zu entfernen]
_ die Mischung auf sehr niedriger Hitze halten [nur damit sie nicht erkaltet]
_ eine große Schüssel oder einen Eimer mit Schnee vorbereiten
_ Schokolade in Formen löffeln
[ein kurzes Band hinzufügen, falls man sie später aufhängen möchte]
_ Förmchen in den Schnee legen
_ warten, bis die Schokolade Knackgeräusche macht
[Schokolade braucht zwischen 10 und 20 Minuten, um vollständig auszuhärten]
_ sobald die Schokolade vollständig erkaltet ist, aus den Formen lösen
[sollte leicht herausfallen]
_ an einem kühlen Ort lagern

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DANDELION CAPERS

DANDELION CAPERS

LEMON THYME QUARK DIP

LEMON THYME QUARK DIP