FLUFFY GINGER CARROT CAKE

FLUFFY GINGER CARROT CAKE

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1 cup sugar
3 eggs
[room temperature]
1/2 cup vegetable oil
[mild flavor]
1/2 cup milk
[room temperature]
2 ¼ cups flour
2 teaspoons baking powder
1 teaspoon vanilla
1 teaspoon ginger powder
2 1/4 cups carrot [grated]
1 tablespoon lemon zest

_ wash and grate carrots
[fine - if you want it fully incorporated into the dough, rough - if you want to see the carrot pieces after baking]
_ butter a spring form [diameter 18-22cm]
_ preheat oven to 180°C
_ sift together flour, baking powder and ginger powder
_ beat sugar with eggs until fluffy
_ add milk, oil and flour mixture
[alternating between small portions of liquid and dry ingredients]
_ mix in lemon zest and vanilla
_ fold in grated carrot [with a wooden spatula]
_ transfer to the baking pan
_ bake for about 45 minutes
_ let cool and dust with powdered sugar


FLAUMIGER INGWER-KAROTTEN-KUCHEN

200 g Zucker
3 Eier
[Zimmertemperatur]
125 ml Pflanzenöl
[geschmacksneutral]
125 ml Milch
[Zimmertemperatur]
290 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Vanille
1 Teelöffel Ingwerpulver
2,25 Tassen Karotte [gerieben]
[gleiches Volumen wie Mehl]
1 Esslöffel Zitronenschale

_ Karotten waschen und reiben
[fein - wenn man möchte, dass sie vollständig in den Teig eingearbeitet werden, grob - wenn man die Karottenstücke nach dem Backen sehen möchten]
_ eine runde Backform buttern [Durchmesser 18-22cm]
_ Ofen auf 180°C vorheizen
_ Mehl, Backpulver und Ingwerpulver vermischen
_ Zucker mit Eiern schaumig schlagen
_ Milch, Öl und Mehlmischung hinzufügen
[abwechselnd kleine Portionen flüssiger und trockener Zutaten hinzufügen]
_ Zitronenschale und Vanille untermischen
_ geriebene Karotte [mit einem Holzspatel] unterheben
_ in die Backform löffeln
_ etwa 45 Minuten backen
_ abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben

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BLACK RADISH COUGH SYRUP

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POTATOES WITH GARLIC-TURMERIC SAUCE

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