WILD GARLIC HUMMUS

WILD GARLIC HUMMUS

225 g chickpeas [cooked]
50 g wild garlic
1 1/2 tablespoons lemon juice
2 tablespoons olive oil
2 tablespoons tahini
1 teaspoon cumin
1/4 teaspoon salt
1/4 teaspoon black pepper

_ wash wild garlic and pad dry
_ chop into rough pieces
_ drain and wash
chickpeas
_ add
all ingredients to a blender and puree into a smooth paste
_ serve drizzled with additional
olive oil


Bärlauchhummus

225 g Kichererbsen [gekocht]
50 g Bärlauch
1 1/2 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Tahin
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer

_ Bärlauch waschen und trocken tupfen
_ in grobe Stücke hacken
_
Kichererbsen abtropfen lassen und waschen
_
alle Zutaten kombinieren und zu einem glatten Aufstrich pürieren
_ mit mehr
Olivenöl beträufelt servieren

PICKLED WILD GARLIC FLOWER BUDS

PICKLED WILD GARLIC FLOWER BUDS

SLOE CHOCOLATE SPREAD

SLOE CHOCOLATE SPREAD