SLOE CHOCOLATE SPREAD

SLOE CHOCOLATE SPREAD

450 g sloes
100 g sugar
200 g dark chocolate [good quality]

_ wash sloes and spread out onto a baking tray
_ roast at 180°C for approx. 20 minutes

_ mix with a little water and pass through a sieve
_ heat the sloe purée in a pan and stir in the
sugar
_ roughly chop the
chocolate
_ slowly stir in the
chocolate and allow to melt
[add more sugar or chocolate according to taste]
_ spoon into sterile jars and seal tightly


SCHLEHENSCHOKOLADE

450 g Schlehen
100 g Zucker
200 g dunkle Schokolade [gute Qualität]

_ Schlehen waschen und auf einem Backblech verteilen
_ bei 180°C ca 20 Minuten rösten
_ mit etwas
Wasser vermengen und durch ein Sieb streichen


_ Schlehenmus in einem Topf erhitzen und
Zucker unterrühren
_
Schokolade grob hacken
_ langsam die
Schokolade unterrühren und schmelzen lassen
[je nach Geschmack mehr Zucker oder Schokolade hinzufügen]
_ in sterile Gläschen löffeln und fest verschließen

WILD GARLIC HUMMUS

WILD GARLIC HUMMUS

HAWTHORN JELLY

HAWTHORN JELLY