CLASSIC ITALIEN TIRAMISU

CLASSIC ITALIEN TIRAMISU

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500 g mascarpone
3 eggs
100 g sugar
40-50 lady fingers [wholegrain]
brewed coffee
20 ml rum
cocoa powder

 _ brew coffee ahead of time so it can cool down to room temperature before using
_ add the rum to the coffee
_ prepare a dish / dishes that work with the size of your lady fingers [rectangular shapes work better than round ones]

_ separate egg yolks from egg whites
_ beat egg whites until stiff
_ combine egg yolks with sugar and beat until pale and fluffy
_ mix in mascarpone 
_ fold in the stiff egg white

_ spoon a few tablespoons of cream into your dish
_ briefly dip lady fingers into the coffee [don’t let them soak for too long]
_ position them in a single layer on top of the cream
_ cover with mascarpone cream
_ continue layering lady fingers and cream
_ finish with a thicker layer of cream
_ refrigerate over night
[the tiramisu is eatable right away but it will take a couple of hours for the lady fingers to take the moisture out of the cream for it to hold its structure]
_ dust with cocoa powder


KLASSISCHE ITALIENISCHES TIRAMISU

500 g Mascarpone
3 Eier
100 g Zucker
40-50 Löffelbiskuits [Vollkorn]
gebrühter Kaffee
20 ml Rum
Kakaopulver

_ Kaffee im Vorfeld aufbrühen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen
_ Rum zum Kaffee hinzufügen
_ eine Form vorbereiten, die mit der Größe des Löffelbiskuits gut funktioniert
[rechteckige Formen funktionieren besser als runde]

_ Eigelb vom Eiweiß trennen
_ Eiweiß steif schlagen
_ Eigelb mit Zucker verrühren und hell und schaumig schlagen
_ Mascarpone untermischen
_ den Eischnee unterheben

_ einige Esslöffel Mascarponecreme in die Form löffeln
_ Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen [nicht zu lange einweichen]
_ in einer Lage auf die Mascarponecreme legen mit mehr Creme abdecken
_ abwechselnd Löffelbiskuits und Creme schichten
_ mit einer dickeren Cremeschicht abschließen
_ über Nacht kühlen
[das Tiramisu ist sofort essbar, aber es dauert ein paar Stunden , bis die Löffelbiskuits der Creme die Feuchtigkeit entziehen, damit sie ihre Struktur behält]
_ mit Kakaopulver bestäuben

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WILD GARLIC VINEGAR

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