TYROLIAN SPECK DUMPLINGS

TYROLIAN SPECK DUMPLINGS

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80g bacon
1 small onions
150g dry white bread cubes
40g flour
100ml milk
2 eggs
1 tablespoon chives
good pinch salt

_ finely chop onion and chives
_ finely dice bacon
_ fry bacon cubes in a large pan
_ add onion and sauté until glassy
_ combine all ingredients in a large bowl and toss well
[should be nice and sticky]
_ cover and leave to soak for about 15 minutes
_ wet your hands, take small amounts of mixture and form small balls [8-12 balls]
_ bring salted water to a soft boil
_ cook dumplings for 15 to 20 minutes [depending on size]
_ remove from water and leave for 2-3 minutes for the water to drip off


TIROLER SPECKKNÖDEL

80 g Speck
1 kleine Zwiebel
150 g trockene Weißbrotwürfel
40 g Mehl
100 ml Milch
2 Eier
1 Esslöffel Schnittlauch
gute Prise Salz

_ Zwiebel und Schnittlauch fein hacken
_ Speck fein würfeln
_ Speck-Würfel in einer großen Pfanne anbraten
_ Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten
_ alle Zutaten in einer großen Schüssel kombinieren und gut vermengen
[sollte schön klebrig sein]
_ abdecken und etwa 15 Minuten einweichen lassen
_ Hände befeuchten und kleine Knödel formen [8-12 Knödel]
_ Salzwasser zum köcheln bringen
_ Knödel für 15 bis 20 Minuten köcheln [je nach Größe]
_ aus dem Wasser nehmen und 2-3 Minuten ziehen lassen, damit das Wasser abtropfen kann

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FIVE SPICE POWDER

FIVE SPICE POWDER

BASIL PESTO

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