PUMPKIN ORANGE CHOCOLATE CAKE

PUMPKIN ORANGE CHOCOLATE CAKE

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110 ml buttermilk
200 g pumpkin puree
vanilla
1 orange [peel]
½ orange [juice]
170 g butter
200 g brown sugar
3 eggs
1 egg yolk
180 g flour
75 g cocoa powder
2 teaspoons baking powder
[all ingredients at room temperature]

200 g powdered sugar
orange juice
orange food coloring
[optional]

_ preheat oven to 180°C
_ mix buttermilk, pumpkin puree, vanilla, orange juice and orange zest
_ beat butter with sugar until fluffy [min. 5 minutes]
_ add one egg at a time and combine well
_ mix flour, cocoa powder and backing powder and stir into the dough alternately with the pumpkin mixture
_ butter a baking pan and sprinkle with flour
_ spoon batter into the baking dish and bake for about 40 minutes
[test if a toothpick comes out clean]
_ let cool slightly and turn out the cake

_ put powdered sugar in a bowl and stir in orange juice by the spoonful until you have a thick cake glaze
_ optionally use food coloring to make the orange color more vibrant
_ pour the icing over the cooled cake


ORANGEN-KÜRBIS-KUCHEN

110 ml Buttermilch
200 g Kürbispüree
Vanille
1 Orange [Schale]
½ Orange [Saft]
170 g Butter
200 g brauner Zucker
3 Eier
1 Eigelb
180 g Mehl
75 g Kakaopulver
2 Teelöffel Backpulver
[alle Zutaten auf Raumtemperatur]

200 g Puderzucker
Orangensaft
orange Lebensmittelfarbe
[optional]

_ Backofen auf 180°C vorbereiten
_ Buttermilch, Kürbispüree, Vanille, Orangensaft und Orangenschale verrühren
_ Butter mit Zucker schaumig schlagen [min. 5 Minuten]
_ ein Ei nach dem anderen unterschlagen 
_ Mehl, Kakaopulver und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Kürbismischung unter den Teig rühren
_ eine Backform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen
_ Teig in the Backform löffeln und für ca. 40 Minuten backen [Stäbchenprobe machen]
_ abkühlen lassen und Kuchen stürzen

_ Puderzucker in eine Schüssel geben und löffelweise Orangensaft unterrühren bis ein dickflüssiger Tortenguss entsteht
_ optional mit Lebensmittelfarbe die orange Farbe kräftiger machen
_ Zuckerguss über den ausgekühlten Kuchen gießen

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JALAPEÑO BLACKBERRY JAM

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YOGHURT MOUSSE WITH FIGS

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