PANDAN EXTRACT

PANDAN EXTRACT

dscf5888 copy.jpeg
dscf5898 copy.jpeg

18 pandan leaves
[fresh or frozen]
½ cup water

_ wash leaves and shake dry
_ cut into medium chunks
_ loosely pack into a blender or food processor and add water
_ process until leaves are completely pulverized
_ use a strainer [or cloth] to strain the extract
_ transfer to a steril glass, cover and place in the fridge
_ after 2-3 days the extract will separate
_ discard of the top liquid and use the bottom liquid
[keeps for about 1 week in the fridge]


PANDAN EXTRAKT

18 Pandan-Blätter
[frisch oder gefroren]
125 ml Wasser

_ Blätter waschen und trocken schütteln
_ in grobe Stücke hacken
_ lose in einen Mixer oder eine Küchenmaschine packen und Wasser hinzufügen
_ so lange pürieren/hexeln, bis die Blätter vollständig pulverisiert sind
_durch ein Sieb [oder ein Tuch] streichen
_ in ein steriles Glas geben, abdecken und in den Kühlschrank stellen
_ nach 2-3 Tagen trennt sich das Extrakt
_ die obere Flüssigkeit wegschütten und die untere Flüssigkeit verwenden
[ca. 1 Woche im Kühlschrank haltbar]

dscf5511 copy.jpeg
dscf5514 copy.jpeg
dscf5517 copy.jpeg
dscf5527 copy.jpeg
dscf5564 copy.jpeg
dscf5830 copy.jpeg
dscf5574 copy.jpeg
dscf5897 copy.jpeg
RHUBARB PIE

RHUBARB PIE

MEXICAN HOT CHOCOLATE PUDDING

MEXICAN HOT CHOCOLATE PUDDING