MEXICAN HOT CHOCOLATE PUDDING

MEXICAN HOT CHOCOLATE PUDDING

dscf0025 copy.jpeg

½ cups sugar
¼ cups cocoa powder
2 tablespoons cornstarch
pinch salt
½ teaspoon cinnamon
½ teaspoon chili powder
1 egg
2 cups milk
1 tablespoon butter
1½ teaspoons vanilla

_ combine sugar, cocoa, cornstarch, salt, spices and egg in a saucepan
_ combine well
_ over medium heat slowly add milk [under constant stirring]
_ whisk until mixture comes to a boil
_ boil for 1-2 minutes [never stop whisking]
_ remove from heat and add butter and vanilla
_ pour into small serving dishes
_ chill in the refrigerator
_ serve sprinkled with some chili powder


HEISSE SCHOKOLADE PUDDING

100 g Zucker
25 g Kakaopulver
2 Esslöffel Maisstärke
Prise Salz
½ Teelöffel Zimt
½ Teelöffel Chilipulver
1 Ei
500 ml Milch
1 Esslöffel Butter
1 ½ Teelöffel Vanille

_ Zucker, Kakao, Maisstärke, Salz, Gewürze und Ei in einem Topf vermengen
_ bei mittlerer Hitze Milch langsam einrühren
_ verrühren, bis die Mischung aufkocht
_ 1-2 Minuten kochen lassen [durchgehend rühren]
_ vom Herd nehmen und Butter und Vanille hinzufügen
_ in kleine Gläschen oder Schüsselchen füllen
_ im Kühlschrank kalt stellen
_ mit etwas Chilipulver bestreut servieren

dscf9991 copy.jpeg
dscf0029 copy.jpeg
dscf9998 copy.jpeg
dscf9999 copy.jpeg
dscf0019 copy.jpeg
PANDAN EXTRACT

PANDAN EXTRACT

PANDAN LEMONGRASS ICE TEA

PANDAN LEMONGRASS ICE TEA