ORANGE BUNDT CAKE

ORANGE BUNDT CAKE

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3 cups flour
2 teaspoons baking powder
pinch salt
115 g butter
[room temperature]
1 ½ cup sugar
⅓ cup olive oil
3 eggs
1 teaspoon vanilla extract
2 tablespoons fresh orange zest [plus extra for garnish]
½ cup orange juice
[about 2 oranges]
1 cup chocolate chips

_ grease and flour a large bundt pan
_ preheat oven to 190°C
_ whisk together flour, baking powder and salt
_ mix butter and sugar together until light and smooth
_ add olive oil and eggs [on at a time]
_ add orange zest and vanilla
_ slowly add orange juice and dry ingredient mixture
_ finally use a wooden spoon to mix in chocolate chips by hand
_ pour batter into prepared bundt pan
_ bake for 45 to 55 minutes [until inserted skewer comes out clean]
_ let cool a litte before taking it out of the pan
_ serve and sprinkle with orange zest


ORANGEN GUGELHUPF

400 g Mehl
2 Teelöffel Backpulver
Prise Salz
115 g Butter
[Zimmertemperatur]
300 g Zucker
80 ml Olivenöl
3 Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel frische Orangenschale
[plus Extra zum Garnieren]
125 ml Orangensaft
[etwa 2 Orangen]
170 g Schokoladenstückchen

_ Gugelhupfform einfetten und bemehlen
_ Ofen auf 190°C vorheizen
_ Mehl, Backpulver und Salz vermengen
_ Butter und Zucker schaumig schlagen
_ Olivenöl und Eier unterrühren
_ Orangenschale und Vanille hinzufügen
_ langsam Orangensaft und trockene Zutaten untermengen
_ schließlich mit einem Holzlöffel die Schokoladenstücke von Hand einrühren
_ Teig in vorbereitete Gugelhupfform gießen
_ 45 bis 55 Minuten backen [bis ein Holzspieß sauber herauskommt]
_ ein wenig abkühlen lassen, bevor man den Kuchen stürzt
_ mit Orangenschale bestreut servieren

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KOREAN SPICY BRAISED POTATOES

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BOK CHOY IN GARLIC OYSTER SAUCE

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