ERYNGII TAGLIATELLE

ERYNGII TAGLIATELLE

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400 g tagliatelle
[or pappardelle]
400 g eryngii mushrooms
[porcini or champignons]
1 onion
1 clove garlic
2 tablespoons olive oil
50 ml white wine
200 g cream
parsley
salt
pepper
nutmeg
lemon [juice]

_ clean mushrooms
[never wash mushrooms - just rub off with a paper towel]
_ cut mushrooms lengthwise into 1cm thick slices
_ finely dice onion and garlic
_ heat oil in a large sauce pan
_ fry mushrooms over high heat on both sides [for about 2 minutes]
_ add onion and garlic [fry briefly]
_ deglaze with white wine [simmer briefly]
_ pour in cream [simmer slightly]
_ add 1 tablespoon chopped parsley
_ season with lemon, salt, pepper and nutmeg
_ cook tagliatelle al dente in boiling salted water
_ drain and mix with mushroom sauce
_ sprinkle with pepper and garnish with parsley


TAGLIATELLE MIT KRÄUTERSEITLINGEN

400 g Tagliatelle
[oder Pappardelle]
400 g Kräuterseitlinge
[Steinpilze oder Champignons]
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 Esslöffel Olivenöl
50 ml Weißwein
200 g Sahne
Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zitrone [Saft]

_ Pilze putzen [Pilze niemals waschen - nur mit einem Papiertuch abreiben]
_ Pilze der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden
_ Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
_ Öl in einer großen Soßenpfanne erhitzen
_ Pilze scharf auf beiden Seiten [etwa 2 Minuten] anbraten
_ Zwiebel und Knoblauch hinzufügen [kurz anbraten]
_ mit Weißwein ablöschen [kurz köcheln]
_ mit Sahne aufgießen [leicht köcheln]
_ 1 Esslöffel gehackte Petersilie hinzufügen
_ mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
_ Tagliatelle al dente kochen
_ abtropfen lassen und mit Champignonsauce mischen
_ mit Pfeffer bestreuen und mit Petersilie garnieren

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PEAR - ROSE HIP CREAM

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PUMPKIN SPICE MIX

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