GERMAN BEEF ROULADE

GERMAN BEEF ROULADE

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3 medium onions
2 medium pickles
4 carrots
hand full flat parsley
4 slices beef roulades
4-5 tablespoons spicy mustard
125 g bacon [cubed]
2 tablespoons lard
2 tomatoes
200 ml stock 
salt
pepper
250 ml water
125 g butter
250 ml whipping cream

_ finely dice onions, pickles and carrots
_ heat bacon in a pan, add vegetables and sauté until onions are glassy
_ finely mince parsley
_ combine sautéd vegetables and parsley
[leave to cool until cool enough to handle]
_ lay out roulades
_ brush generously with mustard
_ layer roulades with vegetables [leaving a little space in the end]
[not all the vegetables will fit - that’s fine - we’ll need the rest later]
_ roll roulades into tight rolls and secure in shape with a kitchen yarn
_ heat lard and fry roulades from all sides until nicely browned
[they can be rather dark - that’s what makes the flavour - but not burned - otherwise the sauce will end up bitter]
_ add remaining vegetables, diced tomatoes, stock and water
_ bring to a soft simmer
_ cover and simmer for 1 ½ to 2 hours
_ remove roulades from the pot
_ add butter and cream and blend until you get a smooth sauce
[if it’s not thick enough cook for a little while longer] _ serve with German potato dumplings and braised red cabbage


RINDERROULADE A LA SABINE

3 mittelgroße Zwiebeln
2 mittelgroße Essiggurken
4 Karotten
kleiner Bund flache Petersilie
4 Scheiben Rinderrouladen
4-5 Esslöffel scharfer Senf
125 g Speck [gewürfelt]
2 Esslöffel Schmalz
2 Tomaten
200 ml Brühe 
Salz
Pfeffer
250 ml Wasser
125 g Butter
250 ml Schlagsahne

_ Zwiebeln, Essiggurken und Karotten fein würfeln
_ Speck in einer Pfanne erhitzen, Gemüse dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind
_ Petersilie fein hacken
_ angebratenes Gemüse und Petersilie vermengen
[abkühlen lassen, bis man es gut anfassen kann]
_ Rouladen auflegen
_ großzügig mit Senf bestreichen
_ Gemüse großzügig auf den Rouladen verteilen [am Ende ein wenig Platz lassen]
[nicht alle das Gemüse muss in die Rouladen - den Rest verwendet man später]
_ Rouladen festen einrollen und mit einem Küchengarn in Form halten
_ Schmalz erhitzen und Rouladen von allen Seiten anbraten, bis sie schön braun sind
[sie können ziemlich dunkel sein - das macht den Geschmack aus - aber nicht angebrannt - sonst wird die Soße am Ende bitter]
_ restliches Gemüse, Tomatenwürfel, Brühe und Wasser zum Topf hinzufügen
_ zum köcheln bringen [sanft köcheln]
_ abdecken und 1 ½ bis 2 Stunden köcheln lassen
_ Rouladen aus dem Topf nehmen
_ Butter und Sahne hinzufügen und verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht
[wenn sie nicht dick genug ist, etwas länger einkochen]
_ mit deutschen Kartoffelknödeln und Rotkohl servieren

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SNICKER DOODLE LOAF

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WHITE BEAN AND ROASTED MUSHROOM SOUP

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