BROWNIES WITH SESAME

BROWNIES WITH SESAME

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250 g dark chocolate
250 g butter
250 g sugar
good pinch salt
80 g flour
6 eggs
5 tablespoons sesame paste [Tahin]

_ heat oven to 160 °C
_ line a baking tray [about 20x25cm] with baking paper or aluminum foil
_ melt butter and chocolate in large metal bowl in a water bath
_ once melted remove from stove and whisk in sugar [stir until dissolved]
_ add salt and flour
_ finally incorporate the eggs
_ transfer into the baking tray
[carefully tap it to your work surface so bubbles rise to the surface]
_ spoon sesame paste on top and swirl into a nice pattern [I use chopsticks]
_ bake for 40 to 50 minutes
[until skewer inserted comes out clean]
_ leave to cool down to room temperature
[that way it’s easier to cut - but you can also eat it warm with vanilla ice cream]


BROWNIES MIT SESAM

250 g dunkle Schokolade
250 g Butter
250 g Zucker
gute Priese Salz
80 g Mehl
6 Eier
5 Esslöffel Sesampaste [Tahin]

_ Ofen auf 160 °C erhitzen
_ ein Backblech [ca. 20x25cm] mit Backpapier oder Aluminiumfolie auslegen
_ Butter und Schokolade in einer großen Metallschüssel im Wasserbad schmelzen
_ sobald beides geschmolzen ist, vom Herd nehmen und Zucker unterrühren
[bis der Zucker sich völlig aufgelöst hat]
_ Salz und Mehl hinzufügen
_ schlussendlich die Eier einarbeiten
_ ins Backblech löffeln [vorsichtig auf eine Arbeitsfläche klopfen, damit Blasen an die Oberfläche steigen]
_ Sesampaste auf dem Teig verteilen und zu einem schönen Muster verwirbeln
[ich nutze dafür Essstäbchen]
_ 40 bis 50 Minuten backen
_ auf Zimmertemperatur abkühlen lassen
[so lässt es sich leichter schneiden - aber man kann es auch warm mit Vanilleeis essen]

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BAILEYS COOKIES WITH PUDDING CREAM

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CHOCOLATE CRUMBLE CHEESE CAKE

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