SUPPENSCHÖBERL

SUPPENSCHÖBERL

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4 eggs
80 g flour
pinch salt
herbs
pinch nutmeg
bacon [optional]

_ mince herbs
_ separate eggyolks and egg whites
_ whisk egg whites until stiff
_ mix in one egg yolk at the time
_ fold small portions of flour under the fluffy egg mixture
_ mix in salt, nutmeg and herbs [optionally bacon]
_ spread onto a baking paper lined baking tray [about 1cm thick]
_ bake for 15 to 20 minutes at 150°C [don’t preheat the oven]
_ remove from the oven once the surface turns golden brown
_ cut into bite siced pieces [or desired shapes]
_ use in clear soups [can be frozen for a later use]


4 Eier
80 g Mehl
Priese Salz
Kräuter
Priese Muskatnuss
Speck [optional]

SUPPENSCHÖBERL

_ Kräuter fein hacken
_ Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
_ ein Eigelb nach dem anderen untermengen
_ Mehl, in kleinen Mengen, vorsichtig unterheben
_ Salz, Muskatnuss und Kräuter [optional Speckstücke] unterheben
_ ca. 1cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen
_ bei 150°C für 15 bis 20 Minuten backen [Ofen nicht vorheizen]
_ wenn die Oberfläche goldgelb wird herausnehmen
_ in mundgerechte Stücke schneiden [oder Formen ausstechen]
_ als Suppeneinlage für klare Suppen nutzen
[lassen sich gut einfrieren und später verwenden]

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DUTCH BABY PANCAKE

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SPICY PUMPKIN SOUP

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