POMEGRANATE CUCUMBER SALSA

POMEGRANATE CUCUMBER SALSA

½ small red onion
2 large pomegranates
2 small cucumbers
1-2 jalapeños
1 lime
small bunch cilantro
½ teaspoon sugar
¼ teaspoon cumin
¼ teaspoon salt

_ finely dice onion
[optional: soak onions in cold water for a few minutes for a more mellow flavor]
_ slice pomegranates open and collect the seeds
_ peel cucumbers and cut into small cubes
_ deseed and finely dice jalapeños 
_ grate zest off the lime and capture the juice
_ roughly chop cilantro leaves

_ combine all ingredients and toss well
_ taste and adjust seasoning if necessary
_ leave to marinate in the fridge for about 1 hour for the flavors to develop


GRANATAPFEL-GURKEN-SALSA

½ kleine rote Zwiebel
2 große Granatäpfel
2 kleine Salatgurken
1-2 Jalapeños
1 Limette
kleiner Bund Koriander
½ Teelöffel Zucker
¼ Teelöffel Kreuzkümmel
¼ Teelöffel Salz

_ Zwiebel fein würfeln
[optional: Zwiebeln für ein paar Minuten in kaltem Wasser einweichen, um den Geschmack milder zu machen]
_ Granatäpfel aufschneiden und die Kerne sammeln
_ Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden
_ Jalapeños entkernen und fein hacken
_ Schale der Limette abreiben und Saft auspressen
_ Koriander grob hacken
_ alle Zutaten vermengen und gut durchmischen
_ abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen
_ ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen, damit sich die Aromen entfalten können

TANGERINE LIQUEUR

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WILD GARLIC PASTA

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