WARM BORSCHT

WARM BORSCHT

dscf7220 copy.jpeg

2 chicken drumsticks
[or 1 soup chicken]
1 large white onion
2 tablespoons butter
4 l water
salt
2 teaspoons pepper
2 large potatoes
4 red beets
[pre-cooked]
1 tablespoon dill
5 tablespoons vinegar
pinch sugar

_ dice onion [rather fine]
_ melt butter and sauté onions
_ add chicken drumsticks and brown from all sides
_ deglaze with water [use broth if you want a more intense flavour]
_ add salt and pepper
_ simmer for 20-30 minutes
_ peel potatoes and cut into large chunks [about 2cm cubes]
_ turn down the heat and add potatoes
_ grate red beet into very thin slices
_ add to the soup
_ simmer until potatoes are done
_ season with dill, sugar and vinegar
_ taste and season with more salt, pepper, sugar or vinegar if needed


WARMER BORSCHT

2 Hühnerkeulen
[oder 1 Suppenhuhn]
1 große weiße Zwiebel
2 Esslöffel Butter
4 l Wasser
Salz
2 Teelöffel Pfeffer
2 große Kartoffeln
4 rote Rüben
[vorgekocht]
1 Esslöffel Dill
5 Esslöffel Essig
Prise Zucker

_ Zwiebel fein würfeln
_ Butter schmelzen und Zwiebeln anbraten
_ Hühnerkeulen hinzufügen und von allen Seiten bräunen
_ mit Wasser ablöschen
[für einen intensiveren Geschmack Brühe verwenden]
_ Salz und Pfeffer hinzufügen
_ 20-30 Minuten köcheln lassen
_ Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden [ca. 2 cm große Würfel]
_ Hitze reduzieren und Kartoffeln hinzufügen
_ Rote Rüben in sehr dünne Scheiben reiben und in die Suppe geben
_ köcheln, bis die Kartoffeln gar sind
_ mit Dill, Zucker und Essig würzen
_ abschmecken und bei Bedarf mit mehr Salz, Pfeffer, Zucker oder Essig würzen

dscf7159 copy.jpeg
dscf7179 copy.jpeg
dscf7196.jpeg
dscf7204 copy.jpeg
dscf7211 copy.jpeg
dscf7232 copy.jpeg
dscf7216 copy.jpeg
dscf7222 copy.jpeg
dscf7235 copy.jpeg
CORN CHOWDER

CORN CHOWDER

APPLE ROSES

APPLE ROSES