SUGAR COOKIES

SUGAR COOKIES

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3 cups flour
¾ teaspoon baking powder
¼ teaspoon salt
1 cup butter
[room temperature]
1 cup sugar
1 egg
1 tablespoon milk
powdered sugar

_ sift flour, baking powder and salt together
_ knead butter and sugar until creamy
_ add egg and milk
_ gradually add the flour mixture
_ form a smooth dough
_ divide into two pieces and wrap in cling foil
_ refrigerate for a minimum of two hours
_ preheat oven to 375°F
_ sprinkle surface with powdered sugar
_ roll out dough 6mm thick
_ cut out desired shapes
_ place cookies onto a baking sheet [min 1.5 cm apart]
_ bake for 7-9 minutes [until they turn brown around the edges]
_ cool 2 minutes before taking them off the sheet

[cookies store well in an air tight container for up to one week]


KLASSISCHE ZUCKERKEKSE

390 g Mehl
¾ Teelöffel Backpulver
¼ Teelöffel Salz
230 g Butter
[Zimmertemperatur]
200 g Zucker
1 Ei
1 Esslöffel Milch
Puderzucker

_ Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben
_ Butter und Zucker cremig kneten
_ Ei und Milch hinzufügen
_ nach und nach die Mehlmischung hinzufügen
_ einen glatten Teig formen
_ in zwei Teile teilen und in Frischhaltefolie einwickeln
_ mindestens zwei Stunden lang kühlen
_ Ofen auf 180°C vorheizen
_ Oberfläche mit Puderzucker bestreuen
_ Teig 6 mm dick ausrollen
_ gewünschte Formen ausschneiden
_ Kekse auf ein Backblech legen [min. 1,5 cm Abstand]
_ 7-9 Minuten backen [bis sie an den Rändern braun werden]
_ 2 Minuten am Backblech abkühlen lassen

[Kekse lassen sich in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche gut aufbewahren]

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MANGO COCONUT POPSICLES

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CHEESE SPÄTZLE

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