SOUR CREAM SOUP

SOUR CREAM SOUP

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1 liter water
400 g potatoes
1 tablespoon salt
1 teaspoon caraway
200 g sour cream
dry dark bread crumbs

[optional]

_ peel potatoes and cut into 5 mm thick slices
_ bring water to a boil
_ season with salt and caraway
_ put in potatoes [cook until soft]
_ mix in sour cream
_serve with bread crumbs

[great soup if you are sick - easy to digeste and lots of energy]


RAHMSUPPE

1 Liter Wasser
400 g Kartoffeln
1 Esslöffel Salz
1 Teelöffel Kümmel
200 g Sauerrahm
trockene Schwarzbrotwürfel
[optional]

_ Kartoffeln schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden
_ Wasser zum Kochen bringen
_ mit Salz und Kümmel würzen
_ Kartoffeln hinzufügen und köcheln, bis sie weich sind
_ Sauerrahm untermischen
_ mit Brotwürfeln servieren

[großartige Suppe, wenn man krank ist - leicht verdaulich und viel Energie]

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STONE PINE HONEY

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KIMCHI FRIED RICE

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