SNICKER DOODLE LOAF

SNICKER DOODLE LOAF

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1 ½ cups flour
1 teaspoon baking powder
½ teaspoon salt
1 teaspoon cinnamon
½ cup butter [softened]
1 cup sugar
2 eggs
1 teaspoon vanilla
½ cup greek yoghurt
¾ cup add-ins
[nuts, raisins, dried berries,…]

1 teaspoon brown sugar
½ teaspoon cinnamon

_ grease and flour a loaf pan
_ preheat oven to 180°C
_ whisk together flour, baking powder, salt and cinnamon
_ cream butter and sugar until fluffy
_ mix in one egg at a time
_ mix in vanilla and yoghurt
_ add dry ingredients [stir until well combined]
_ fold in desired additions
_ spoon batter into the loaf pan
[should not be filled more than two-thirds]
_ combine brown sugar and remaining cinnamon
_ top batter with sugar mixture
_ bake for 40 to 50 minutes
_ leave to cool to room temperature before serving


SNICKER DOODLE KUCHEN

190 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zimt
114 g Butter [weich]
200 g Zucker
2 Eier
1 Teelöffel Vanille
125 ml griechischer Joghurt
¾ Tasse Einlagen
[Nüsse, Rosinen, getrocknete Früchte,...]

1 Teelöffel brauner Zucker
½ Teelöffel Zimt

_ eine Kastenform einfetten und bemehlen
_ Ofen auf 180°C vorheizen
_ Mehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen
_ Butter und Zucker schaumig rühren
_ ein Ei nach dem anderen untermischen
_Vanille und Joghurt untermischen
_ trockene Zutaten hinzufügen [rühren, bis sie gut vermischt sind]
_ ausgewählte Nüsse und Trockenfrüchte unterheben
_ Teig in die Kastenform geben [sollte nicht zu mehr als zwei Dritteln gefüllt werden]
_ braunen Zucker und restlichen Zimt auf den Teig streuen
_ 40 bis 50 Minuten backen
_ vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen

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POACHED PEAR IN WHITE WINE + CARDAMOM

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GERMAN BEEF ROULADE

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