ONION SOUP

ONION SOUP

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¼ cup butter
2 white onions
1 clove garlic
1 bay leaf
1 spring fresh thyme
salt
black pepper
½ cup red wine
2 tablespoons flour
4 cups beef broth
bread
100 g Gruyere

_ slice onion [about 5mm thick rings]
_ mince garlic
_ melt butter in a large pot over medium heat
_ add onions, garlic, bay leaves, thyme, salt and pepper
_ cook until onions are very soft and caramelized
_ add wine and bring to a boil
_ reduce heat and simmer until the wine has evaporated
[onions should be almost dry]
_ discard the bay leaf and the thyme spring
_ dust onions with flour and give them a stir
_ turn down heat and cook for 10 minutes [make sure not to burn it]
_ add beef broth
_ bring back to a simmer and cook for 10 minutes
_ season with salt and pepper [if necessary]
_ cut bread into cubes [1 to 1.5 cm]
_ drizzle with olive oil
_ bake for 10 to 15 minutes in the oven or carefully roast in a pan
_ preheat broiler
_ ladle soup into oven-proof bowls
_ top with croutons and grated cheese
_ place bowls into the oven to melt the cheese
_ enjoy with a good glass of red wine


ZWIEBELSUPPE

60 g Butter
2 weiße Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 Blatt Lorbeer
1 frischer Thymianzweig
Salz
schwarzer Pfeffer
125 ml Rotwein
2 Esslöffel Mehl
1 Liter Rinderbrühe
Brot
100g Gruyere

_ Zwiebel in Scheiben schneiden [ca. 5 mm dick]
_ Knoblauch fein hacken
_ Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen
_ Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und braten, bis die Zwiebeln sehr weich und karamellisiert sind
_ Wein hinzufügen und aufkochen
_ Hitze reduzieren und köcheln, bis der Wein verdampft ist
[Zwiebeln sollten fast trocken sein]
_ Lorbeerblatt und den Thymianzweig entfernen
_ Zwiebeln mit Mehl bestäuben und umrühren
_ Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen
[darauf achten, dass es nicht anbrennt]
_ Rindsuppe hinzufügen und wieder zum Kochen bringen
_ 10 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer würzen [falls erforderlich]
_ Brot in Würfel schneiden [1 bis 1,5 cm]
_ mit Olivenöl beträufeln
_ 10 bis 15 Minuten im Ofen backen oder vorsichtig in der Pfanne braten _ Grillfunktion des Ofens vorheizen
_ Suppe in ofenfeste Schalen schöpfen
_ Croutons und geriebenem Käse auf der Suppe verteilen
_ Schalen in den Ofen stellen, um den Käse zu schmelzen
_ mit einem guten Glas Rotwein genießen

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QUARK DONUT HOLES

QUARK DONUT HOLES

MANGO COCONUT POPSICLES

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