MONSTER EYES

MONSTER EYES

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2 egg whites
2 cups powdered sugar
1 teaspoon lemon extract
black food coloring

_ prepare a tray with baking paper [ideally tape paper to the tray]
_ beat egg whites with a mixer at high speed until peaks form
_ gradually add sugar and lemon extract
_ whisk until very smooth
[add a few drops of water if texture is too thick to pipe]
[icing should form peaks that smooth out slowly]
_ transfer icing to a piping bag with a small opening [about 2-3 mm]
_ make little dots on the baking sheet
[different size or regular - depending on what you need]
_ combine 3 tablespoons of icing with black food colouring
_ transfer black icing to a piping bag with a very small opening [1mm]
_ make litte black dots for irises on each of the white ‘eye balls’
_ give it at least 24 hours to dry before carefully removing them from the baking paper
[store in an airtight container until use]


MONSTERAUGEN

2 Eiweiß
200 g Puderzucker
1 Teelöffel Zitronenextrakt
schwarze
Lebensmittelfarbe

_ ein Blech mit Backpapier vorbereiten
[idealerweise kleben Sie Papier auf das Blech]
_ Eiweiß mit einem Rührgerät bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich Spitzen bilden
_ nach und nach Zucker und Zitronenextrakt hinzufügen
_ mit dem Rührgerät sehr glatt rühren
[ein paar Tropfen Wasser hinzufügen, wenn die Textur zu dick wird]
[Zuckerguss sollte Spitzen bilden, die sich langsam glätten]
_ Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Öffnung löffeln [etwa 2-3 mm]
_ kleine Punkte auf das Backblech tropfen [unterschiedliche Größen oder regelmäßig - je Geschmack]
_ 3 Esslöffel Zuckerguss mit schwarzer Lebensmittelfarbe vermengen
_ schwarze Glasur in einen Spritzbeutel mit einer sehr kleinen Öffnung [1mm] löffeln
_ kleine schwarze Punkte für die Iris auf jedem der weißen "Augäpfel" machen
_ mindestens 24 Stunden trocknen lassen, dann vorsichtig vom Backpapier lösen
[bis zur Verwendung in einem luftdichten Behälter aufbewahren]

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IRAQI BAKLAVA

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ITALIEN PEAR ALMOND CAKE

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