LEMON GRANITA

LEMON GRANITA

IMG_0923.jpeg
IMG_0926.jpeg

500 ml water
160 g sugar
250 ml lemon juice
2 lemons [zest]

_ heat water and sugar in a pot
_ once sugar is dissolved bring to a boil
_ take off the stove and let cool down
_ add lemon juice and zest to the syrup
_ pour into a freezer proof container
_ freeze lemon syrup [for at least 4hours]
_ run warm water over the container
_ place ice block onto a cutting board
_ chop into large chunks
_ blend frozen lemon syrup until you get creamy ice crystals
[enjoy immediately]


ZITRONENGRANITA

500 ml Wasser
160 g Zucker
250 ml Zitronensaft
2 Zitronen [Schale]

_ Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen
_ sobald der Zucker aufgelöst ist, zum Kochen bringen
_ vom Herd nehmen und abkühlen lassen
_ Zitronensaft und -schale zum Sirup hinzufügen
_ in einen gefriersicheren Behälter füllen
_ Zitronensirup einfrieren [für mindestens 4 Stunden]
_ warmes Wasser über den Behälter laufen lassen um den Eisblock herauszulösen
_ Eisblock auf ein Schneidebrett legen
_ in große Stücke hacken
_ gefroren Zitronensirup pürieren, bis man cremige Eiskristalle erhaltet
[sofort genießen]

IMG_0924.jpeg
IMG_0925.jpeg
IMG_0927.jpeg
PANDAN LEMONGRASS ICE TEA

PANDAN LEMONGRASS ICE TEA

WHITE MOLE HILL CAKE WITH STRAWBERRIES

WHITE MOLE HILL CAKE WITH STRAWBERRIES