HONEY CHAMOMILE POPSICLES

HONEY CHAMOMILE POPSICLES

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3 cups water
⅓ cup honey
4 bags chamomile tea
[¼ cup fresh flowers]

_ bring water to a boil
_ remove from heat and add chamomile
_ steep for 10 minutes
_ remove teabags [or strain through a sieve to get the flowers out]
_ stir in honey
_ fill into popsicle moulds
[leave about 5mm on top so the fluid can expand when freezing]
_ place lid on top and add popsicle sticks
[if they float up freeze popsicles for about 15 minutes and insert then]
_ freeze over night or at least eight hours
_ remove popsicles from moulds and enjoy immediately
[if they don’t come out freely run warm water along the underside of the popsicle moulds]

Popsicles defrost quickly and therefore are very drippy. You might wanna enjoy them outside

Fold popsicles in parchment [baking paper or sandwich paper] and store in the freezer.


HONIG KAMILLEN EIS AM STIEL

750 ml Wasser
100 g Honig
4 Beutel Kamillentee
[¼ Tasse frische Blumen]

_ Wasser zum Kochen bringen
_ vom Herd nehmen und Kamille hinzufügen
_ 10 Minuten ziehen lassen
_ Teebeutel entfernen
[oder durch ein Sieb streichen, um die Blumen zu entfernen]
_ Honig hinzufügen und gut auflösen
_ in Eisformen füllen
[etwa 5 mm oben frei lassen, damit sich die Flüssigkeit beim Einfrieren ausdehnen kann]
_ Deckel aufsetzen und Eisstiele hineinstecken
[wenn sie aufschwimmen, Eis am Stiel etwa 15 Minuten einfrieren und dann erst hinein stecken]
_ über Nacht oder mindestens acht Stunden frieren
_ Eis am Stiel aus den Formen nehmen und sofort genießen
[wenn sie nicht leicht herauskommen, warmes Wasser entlang der Unterseite der Form laufen lassen]

Eis am Stiel taut schnell auf und tropft daher leicht. Daher eher draußen genießen

Eis am Stiel in Pergament [Backpapier oder Sandwichpapier] einwickeln und im Gefrierfach aufbewahren

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GINGER LIQUEUR

GINGER LIQUEUR

CINNAMON CARDAMOM LIQUEUR

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