WILD GARLIC FLOWER BUTTER

WILD GARLIC FLOWER BUTTER

small bunch of fresh wild garlic flowers
butter [room temperature]
lemon [juice]
salt

_ wash wild garlic flowers and shake dry [let dry completely]
_ cut flowers off the stems
_ whisk butter with lemon juice [may take a while to blend well]
_ stir in salt and wild garlic flowers
[use right away, or store in refrigerator for up to a week - alternatively, freeze and use as herb butter]


WÜRZIGE BÄRLAUCHBLÜTENBUTTER

ein Sträußchen frische Bärlauchblüten
Butter [Zimmertemperatur]
Zitrone [Saft]
Salz

_ Bärlauchblüten waschen und trocken schütteln [komplett trocknen lassen]
_ Blüten von den Dolden schneiden
_ Butter mit Zitronensaft verquirlen [kann etwas dauern, bis es sich gut vermengt]
_ Salz und Bärlauchblüten unterrühren
[gleich verwenden, oder für bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren - alternativ einfrieren und als Kräuterbutter verwenden]

WILD GARLIC PASTA

WILD GARLIC PASTA

EASTER PINZE

EASTER PINZE