TOMATO BRUSCHETTA

TOMATO BRUSCHETTA

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8 slices ciabatta
[or crusty Italian bread]
500 g heirloom tomatoes
⅓ cup olive oil
[good quality]
1 clove garlic
¼ cup basil leaves
2 tablespoons fresh oregano leaves
sea salt
½ lemon [juice]

_ heat half of the olive oil in a large pan and grill bread on both sides
_ mince garlic and sprinkle over the breads
_ dice tomatoes
_ mince basil leaves
_ toss tomatoes with olive oil, basil and oregano and season to taste with lemon juice and salt
_ spoon tomatoes over the grilled bread


TOMATEN BRUSCHETTA

8 Scheiben Ciabatta
[oder knuspriges italienisches Brot]
500 g Tomaten
[alte Sorten]
80 ml Olivenöl
[gute Qualität]
1 Zehe Knoblauch
kleiner Bund Basilikum
2 Esslöffel frischer Oregano
Meersalz

½ Zitrone [Saft]

_ die Hälfte des Olivenöls in einer großen Pfanne erhitzen und Brot von beiden Seiten anrösten
_ Knoblauch fein hacken und über die Brotscheiben streuen
_ Tomaten fein würfeln
_ Basilikumblätter hacken
_ Tomaten mit Olivenöl, Basilikum und Oregano vermengen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken
_ Tomaten über das gegrillte Brot verteilen

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