TIROLER GRÖSTL

TIROLER GRÖSTL

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1 onion
800 g potatoes
250 g bacon [cubed]
2 tablespoons lard [or oil]
salt
pepper
½ teaspoon caraway seeds
4 eggs
2 tablespoons parsley

_ peel potatoes and cook until almost tender
_ finely chop onion
_ cut potatoes into thin slices [about 5mm thick]
_ heat lard and fry potatoes until golden [about 5 minutes]
_ add bacon and onion [fry for another 5 minutes]
_ meanwhile fry the eggs in a hot pan with a little oil
_ season potatoes with salt, pepper and caraway
_ mince parsley
_ serve potatoes in four little pans
_ sprinkle with parsley and top off with a fried egg


TIROLER GRÖSTL

1 Zwiebel
800 g Kartoffeln
250 g Speck [gewürfelt]
2 Esslöffel Schmalz [oder Öl]
Salz
Pfeffer
½ Teelöffel Kümmelsamen
4 Eier
2 Esslöffel Petersilie

_ Kartoffeln schälen und kochen, bis sie fast weich sind
_ Zwiebel fein hacken
_ Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden [etwa 5 mm dick]
_ Schmalz erhitzen und die Kartoffeln goldbraun anbraten [ca. 5 Minuten]
_ Speck und Zwiebel hinzufügen [weitere 5 Minuten braten]
_ währenddessen die Eier in einer heißen Pfanne mit ein wenig Öl anbraten
_ Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen
_ Petersilie hacken
_ Kartoffeln in vier kleinen Pfannen aufteilen
_ mit Petersilie bestreuen und mit einem Spiegelei servieren

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HOT TODDIE

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EASTER EGG BROWNIES

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