STIR FRY WATER SPINACH

STIR FRY WATER SPINACH

dscf0058 copy.jpeg

300 g water spinach
[morning glory]
2-3 cloves garlic
pinch salt
oil [for sautéing]

_ wash water spinach and remove hard stem ends
_ cut into pieces about 10 cm long
_ cut garlic into fine slices
_ heat oil in a wok [or large frying pan]
_ fry garlic briefly while stirring
_ add water spinach and fry until soft but firm to the bite
_ season with salt
[serve with rice]


GEDÜNSTETER WASSERSPINAT

300 g Wasserspinat
2-3 Zehen Knoblauch
Priese Salz
Öl [zum anbraten]

_ Wasserspinat waschen und harte Stilenden entfernen
_ in ca. 10 cm lange Stücke schneiden
_ Knoblauch in feine Scheiben schneiden
_ Öl in einem Wok [oder großen Bratpfanne] erhitzen
_ Knoblauch kurz unter rühren anbraten
_ Wasserspinat hinzu geben und braten, bis er weich, aber bissfest ist
_ mit Salz würzen
[mit Reis servieren]

dscf0017 copy.jpeg
dscf0039 copy.jpeg
dscf0045 copy.jpeg
dscf0026 copy.jpeg
dscf0034 copy.jpeg
dscf0047 copy.jpeg
KOREAN FIRE CHICKEN - BULDAK

KOREAN FIRE CHICKEN - BULDAK

VANILLA NAKED CAKE

VANILLA NAKED CAKE