RED CURRANT CAKE

RED CURRANT CAKE

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150 g icing sugar
4 egg yolks
50 g butter
250 g flour
½ package baking powder
6 tablespoons milk

4 egg whites
200 g sugar
300 g red currants

_ melt butter
_ preheat oven to 180°C
_ mix egg yolks and icing sugar
_ stir in butter
_ mix in flour, baking powder and milk
[if needed add more milk - should be a smooth but not runny dough]
_ spread dough 1 cm thick onto a baking sheet
_ sprinkle with half the red currents
_ bake for 10 minutes
_ beat egg whites firm
_ add sugar and beat to get soft peaks
_ carefully fold the remaining currants through the mixture
_ spread mixture evenly over the dough
_ reduce heat to 160°C
_ bake for another 10-15 minutes
[watch closely to not burn the meringue]


RIBISELKUCHEN

150 g Puderzucker
4 Eigelb
50 g Butter
250 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
6 Esslöffel Milch

4 Eiweiß
200 g Zucker
300 g Ribisel / rote Johannisbeeren

_ Butter schmelzen
_ Ofen auf 180°C vorheizen
_ Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen
_ Butter einrühren
_ Mehl, Backpulver und Milch untermischen
[bei Bedarf mehr Milch hinzufügen - sollte ein glatter, aber nicht flüssiger Teig sein]
_ Teig 1 cm dick auf ein Backblech streichen
_ mit der Hälfte der Ribisel bestreuen
_ 10 Minuten backen
_ Eiweiß steif schlagen
_ Zucker hinzufügen und schlagen, um weiche Spitzen entstehen
_ die restlichen Ribisel vorsichtig unter die Masse ziehen
_ Mischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen
_ Hitze auf 160°C reduzieren
_ weitere 10-15 Minuten backen
[aufpassen, dass das Baiser nicht anbrennt]

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CHINESE SCALLION PANCAKES

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CHINESE CUCUMBER SALAD

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