MANGO COCONUT POPSICLES

MANGO COCONUT POPSICLES

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400 g can coconut cream
½ cup milk
2 cups mango chunks
½ cup maple syrup
¼ cup shredded coconut

_ place all the ingredients into a blender
[keep half the mango chunks for later]
_ pulse until you obtain a homogenous mixture
_ add the remaining mango chunks [stir to combine]
_ divide mixture into popsicle molds
_ freeze for at least 3-4 hours


MANGO-KOKOSNUSS-EIS AM STIEL

400 g Dose Cream of Coconut
125 ml Milch
2 mittlere Mangos in Stücken
125 ml Ahornsirup
¼ Tasse Kokosraspeln

_ alle Zutaten in einen Mixer geben
[die Hälfte der Mangostücke für später aufbewahren]
_ pürieren, bis man eine homogene Masse erhaltet
_ die restlichen Mangostücke hinzufügen [gut unterrühren]
_ Masse in Eisformen löffeln
_ für mindestens 3-4 Stunden frieren

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ONION SOUP

ONION SOUP

SUGAR COOKIES

SUGAR COOKIES