LEMON BUTTER

LEMON BUTTER

250 g butter [room temperature]
1 lemon [juice & zest]
salt

_ cream butter with a fork
_ finely grate lemon zest and juice lemon
_ add zest and juice to the butter
[this takes a little bit of patience to incorporate the juice into the butter]
_ season generously with salt [to taste]
_ spread onto a plate and eat immediately, form a block and cool or spoon into ice cube trays and freeze for later


ZITRONENBUTTER

250 g Butter [Zimmertemperatur]
1 Zitrone [Saft & Schale]
Salz

_ Butter mit einer Gabel cremig rühren
_ Zitronenschale fein abreiben und Saft auspressen
_ Schale und Saft zur Butter geben
[dies erfordert etwas Geduld, um den Saft in die Butter einzuarbeiten]
_ großzügig, nach Geschmack mit Salz würzen
_ auf einen Teller streichen und sofort essen, zu einem Block formen und abkühlen lassen oder mit einem Löffel in Eiswürfelschalen füllen und für später einfrieren

STRAWBERRY LINDEN BLOSSOM BUTTER

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WILD GARLIC KIMCHI

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