POMEGRANATE FORTUNE COOKIES

POMEGRANATE FORTUNE COOKIES

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1 cup flour
1/4 cup rice flour
1 cup sugar
2 teaspoons cornstarch
½ teaspoons salt
4 egg whites
1/4 cup + 2 tablespoons
vegetable oil
1 tablespoon vanilla extract
4 tablespoons pomegranate juice
[for regular cookies just supplement with water]

_ prepare a muffin tin [this will help you when bending the cookies]
_ prepare some happy fortunes
_ mix flour, rice flour [gives it the crispness], sugar, cornstarch and salt
_ whisk egg whites just a little [just to break up the egg]
_ add oil, water and vanilla extract to the dry ingredients [will be rather dry]
_ whisk in half of the egg whites
_ preheat oven to 180°C
_ whisk in the rest of the egg whites
_ place small portions [less than 1 tablespoon] onto a silicon baking sheet
[don’t put more than 4 pieces on it - you won’t be fast enough to fold them later]
_ with the back of a spoon form them into small circles [spread as thin as possible - if too thin it will form a hole - so as long as there is a thin layer of batter it’s ok]
[the batter won’t run by itself in the oven - the cookie will stay the same size - with the edges as wobbly as you made them]
_ bake for 6 1/2 to 10 minutes [they should start to turn brown along the edges]
_ quickly take out of the oven and turn them over
[place baking pan onto a non-cold surface - this will give you a little more time to bend your cookies]
_ place ‘fortune’ in the center
_ close like a taco [will be super, super hot]
_ use the corner of your table [or your baking pan] to bend around the back
_ place the bent cookie into a muffin tin
[this will keep it from opening up again - once completely cool it will keep its shape]


GRANATAPFEL-GLÜCKSKEKSE

130 g Mehl
40 g Reismehl
200 g Zucker
2 Teelöffel Maisstärke
1/2 Teelöffel Salz
4 Eiweiß
62 ml + 2 Esslöffel Pflanzenöl
1 Esslöffel Vanilleextrakt
4 Esslöffel Granatapfelsaft
[für normale Kekse einfach durch Wasser ersetzen]

_ eine Muffinform vorbereiten [dies wird später beim Biegen der Kekse helfen]
_ einige nette Sprüche auf Papierstreifen vorbereiten
_ Mehl, Reismehl [gibt ihm die Knusprigkeit], Zucker, Maisstärke und Salz mischen
_ Eiweiß nur leicht verquirlen [nur um das Ei aufzuschlagen]
_ Öl, Wasser und Vanilleextrakt zu den trockenen Inhaltsstoffen hinzufügen [wird ziemlich trocken sein]
_ die Hälfte des Eiweißes mit dem Schneebesen unter die Masse ziehen
_ Ofen auf 180°C vorheizen
_ den Rest des Eiweißes einrühren
_ kleine Portionen [weniger als 1 Esslöffel] auf eine Silikon-Backmatte löffeln
[nicht mehr als 4 Stücke darauf löffeln - man wird sonst nicht schnell genug sein, um sie später zu falten]
_ mit der Rückseite eines Löffels kleine Kreise formen [so dünn wie möglich ausbreiten - wenn zu dünn, bildet sich ein Loch - solange eine dünne Schicht Teig vorhanden ist, ist es in Ordnung]
[der Teig verläuft nicht von alleine im Ofen - der Keks bleibt gleich groß - und die Ränder genau so wackelig, wie man sie gemacht hat]
_ 6 1/2 bis 10 Minuten backen [sie sollten an den Rändern anfangen, braun zu werden]
_ schnell aus dem Ofen nehmen und umdrehen
[Backform auf eine nicht kalte Unterlage stellen - das gibt dir etwas mehr Zeit, die Kekse zu biegen]
_ 'Spruch’ in die Mitte legen
_ wie ein Taco falten [wird super, super heiß sein]
_ die Ecke eines Tisches [oder einer Backform] verwenden, um den Keks um die Rückseite zu biegen
_ den gebogenen Keks in eine Muffinform legen [dies verhindert, dass er sich wieder öffnet - sobald er vollständig abgekühlt ist, behält er seine Form]

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LEMON GINGER POPSICLE

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CANTALOUPE DRINK

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