CRESS SOUP

CRESS SOUP

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2 tablespoons butter
1 white onion
1.5 l broth
450 g potatoes
3 cups cress
[or similar amount garden or river cress]
120 ml cream
4 stems parsley
small bunch chives
1.5 tablespoons lemon juice
salt
pepper

_ peel and dice potatoes
_ finely dice onions
_ melt butter in a large pot _ sauté onions
_ add potato cubes and fry briefly
_ deglaze with broth
_ cover and simmer for 20 minutes [until potatoes are soft]
_ remove soup from heat
_ finely chop parley and chives
_ cut roods from cress and add to soup
_ puree soup
_ stir in lemon juice, cream, parley and chives
_ season to taste with salt and pepper


KRESSESUPPE

2 Esslöffel Butter
1 weiße Zwiebel
1.5 l Brühe
450 g Erdäpfel
3 Tassen Kresse
[oder vergleichbare Menge
Garten- / Bachkresse]
120 ml Schlagsahne
4 Stiele Petersilie
kleiner Bund Schnittlauch
1.5 Esslöffel Zitronensaft
Salz
Pfeffer

_ Erdäfel schälen und klein würfeln
_ Zwiebel klein schneiden
_ Butter in einem großen Topf schmelzen
_ Zwiebeln glasig anbraten
_ Erdäpfelwürfel beigeben und kurz anbraten
_ mit Brühe ablöschen, zudecken und 20 Minuten köcheln
[bis Erdäfel weich sind]
_ Suppe vom Herd nehmen
_ Petersilienblätter und Schnittlauch klein schneiden
_ Kresse von Wurzeln trennen und in die Suppe geben
_ Suppe fein pürieren
_ Zitronensaft, Sahne, Petersilie und Schnittlauch unterrühren
_ mit Salz und Pfeffer abschmecken

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BREAD SPICE

BREAD SPICE

CHAMPIGNON CREAM SOUP

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