CORAL TUILE

CORAL TUILE

dscf9351 copy.jpeg
dscf9350 copy.jpeg

80 ml water
30 ml oil [flavourless]
10 g flour [1 tablespoon]
small pinch salt
food colouring

_ mix all ingredients in a small bowl
_ heat up a non-stick frying pan without oil [low heat is enough]
_ pour one tablespoon of mixture into the pan
_ leave to cook until it stops to sputter and bubble
_ remove from pan and leave to dry on a paper towel


KORALLEN TÜLL

80 ml Wasser
30 ml Öl [geschmacksneutral]
10 g Mehl [1 Esslöffel]
kleine Prise Salz
Lebensmittelfarbe

_ alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen
_ eine antihaftbeschichtete Bratpfanne ohne Öl erhitzen
[geringe Hitze genügt]
_ einen Esslöffel der Mischung in die Pfanne gießen
_ so lange kochen lassen, bis es aufhört zu spritzen
_ aus der Pfanne nehmen und auf eine Stück Küchenrolle trocknen lassen

dscf9198+copy.jpg
dscf9240 copy.jpeg
dscf9206 copy.jpeg
dscf9219+copy.jpg
dscf9335 copy.jpeg
dscf9352 copy.jpeg
RED CABBAGE - POMEGRANATE SALAD

RED CABBAGE - POMEGRANATE SALAD

CHERMOULA EGGPLANT WITH BULGUR & YOGHURT

CHERMOULA EGGPLANT WITH BULGUR & YOGHURT