CHILI MANGO POPSICLES

CHILI MANGO POPSICLES

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1 ripe mango [about 1 cup]
1 lime [juice]
½ cup mango nectar
[or juice]
½ cup orange juice
chili powder
½ teaspoon cinnamon

_ dice mango and place in a bowl
_ add mango nectar, orange juice and lime juice
_ season with cinnamon and chilli powder
[amount of chilli depends on how spicy you like it and what kind of chilli powder you have]
_ stir well
_ season to taste with more cinnamon, chilli and lime
_ spoon mixture into popsicle moulds [leave about ½ cm free on top]
_ cover and insert popsicle sticks
_ freeze until popsicles are completely frozen [about 4 hours]
_ turn mould upside-down and run warm water over it to release the popsicles
_ pull them straight up and enjoy immediately

[store them longer in the freezer by either leaving them in the moulds or folding them individually into sandwich paper or baking paper]


CHILI-MANGO EIS AM STIEL

1 reife Mango [etwa 1 Tasse]
1 Limette [Saft]
½ Tasse Mango-Nektar
[oder Saft]
½ Tasse Orangensaft
Chilipulver
½ Teelöffel Zimt

_ Mango würfeln und in eine Schüssel geben
_ Mango-Nektar, Orangensaft und Limettensaft hinzufügen
_ mit Zimt und Chilipulver würzen [die Menge an Chili hängt davon ab, wie scharf man es mag und welche Art von Chilipulver man verwendet]
_ gut umrühren
_ mit mehr Zimt, Chili und Limette abschmecken
_ Fruchtmischung in Eisformen löffeln [oben etwa ½ cm frei lassen]
_ abdecken und Eisstiele hineinstecken
_ einfrieren, bis das Eis vollständig gefroren ist [etwa 4 Stunden]
_ Eisformen auf den Kopf stellen und warmes Wasser darüber laufen lassen, um die Eis am Stiel zu lösen
_ sofort genießen

[einfach länger im Gefrierschrank aufbewahren, indem man das Eis entweder in den Formen lässt oder einzeln in Sandwichpapier oder Backpapier einfaltet]

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RHUBARB BUTTERMILK CAKE

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STEAMED PORK BUNS

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