BLUEBERRY YOGHURT CAKE

BLUEBERRY YOGHURT CAKE

img_5688 copy.jpeg
img_5700 copy.jpeg

150 g butter
200 g sugar
2 eggs
150 g greek yoghurt
1 teaspoon lemon zest
1 teaspoon vanilla extract
225 g flour
125 g blueberries

_ melt butter
_ grease and butter an oven proof dish
_ preheat oven to 160°C
_ combine butter, sugar, eggs, yoghurt, lemon zest and vanilla
_ beat until well combined
_ blend in flour
_ finally fold in the blueberries
_ bake for approximately 1 hour
[if you use more small dishes instead of one big one 45 minutes might do]
_ enjoy while still warm or at room temperature


BLAUBEER-JOGHURT-KUCHEN

150 g Butter
200 g Zucker
2 Eier
150 g griechischer Joghurt
1 Teelöffel Zitronenschale
1 Teelöffel Vanilleextrakt
225 g Mehl
125 g Heidelbeeren

_ Butter schmelzen
_ ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und bemehlen
_ Ofen auf 160°C vorheizen
_ Butter, Zucker, Eier, Joghurt, Zitronenschale und Vanille vermengen und gut mixen
_ Mehl untermengen
_ zum Schluss die Blaubeeren unterheben
_ ca. 1 Stunde backen
[wenn man mehrere kleine Schälchen statt eines großen verwendet, reichen 45 Minuten]
_ noch warm oder bei Raumtemperatur genießen

img_5622 copy.jpeg
img_5685 copy.jpeg
img_5636 copy.jpeg
img_5674 copy.jpeg
ORANGE POLENTA CAKE

ORANGE POLENTA CAKE

EDAMAME

EDAMAME