DILL CARROTS

DILL CARROTS

img_9589 copy.jpeg
img_9583 copy.jpeg

6 big carrots
3 tablespoons butter
fresh dill
dry dill
salt
pepper

_ cut carrots into medium chunks
_ place in an oven proof dish
_ put butter on top
_ sprinkle with salt, pepper and dried dill
_ preheat oven to 180°C [375°F]
_ cover with aluminum foil and bake for about 20 minutes
[until they are starting to get soft]
_ remove foil and stir
_ bake another 15 minutes [until they start to caramelize]
_ serve sprinkled with fresh dill


DILL-KAROTTEN

6 große Karotten/Möhren
3 Esslöffel Butter
frischer Dill
trockener Dill
Salz
Pfeffer

_ Karotten in mittelgroße Stücke schneiden
_ in eine ofenfeste Form legen
_ Butter drauf verteilen
_ mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Dill bestreuen
_ Ofen auf 180°C [375°F] vorheizen
_ mit Alufolie abdecken und etwa 20 Minuten backen
[bis sie anfangen, weich zu werden]
_ Folie entfernen und umrühren
_ weitere 15 Minuten backen [bis sie anfangen zu karamellisieren]
_ mit frischem Dill bestreut servieren

img_9491 copy.jpeg
img_9495 copy.jpeg
MEDLAR JELLY

MEDLAR JELLY

LENTIL STEW

LENTIL STEW