CREAMY MANGO ICE CREAM

CREAMY MANGO ICE CREAM

DSCF3930 copy_small.jpg
DSCF3946+copy_small.jpg

3 ripe mangos
125 ml coconut milk
1/2 teaspoon vanilla extract
2-4 tablespoons maple syrup
pinch salt

_ remove skin and stone from the mangos and cut into small cubes
_ place in the freezer until frozen solid
[you can make this a while in advance]
_ take mango chunks out of the freezer
_ place mango together with all other ingredients into a high-powered blender or food processor
_ process until you get a smooth and creamy mixture
_ don’t over process it [some mango pieces in there are actually nice]
_ drizzle with more maple syrup and serve immediately


MANGO EIS

3 sehr reife Mangos
125 ml Kokosnussmilch
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
2-4 Esslöffel Ahornsirup
Priese Salz

_ Mangos schälen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden
_ in einem geschlossenen Gefäß in den Gefrierschrank stellen
[bis die Mangos komplett durchgefroren sind]
_ Mangostücke aus dem Tiefkühler nehmen
_ mit restlichen Zutaten vermengen und einem Stab- oder Standmixer pürieren
[nicht zu lange mixen - lieber ein paar Mangostücke als Textur beibehalten, als dass das Eis zu sehr antaut]
_ in Schälchen geben, mit Ahornsirup beträufeln und sofort servieren

DSCF7625 copy.jpg
WHOLEMEAL BREAD WITH SUNFLOWER SEEDS

WHOLEMEAL BREAD WITH SUNFLOWER SEEDS

CINNAMON ROLLS

CINNAMON ROLLS