WON TON SHEETS

WON TON SHEETS

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250 g wheat flour
2 eggs
pinch salt
5-8 tablespoons water

_ combine flour, eggs and salt
_ add one tablespoon water at a time until you get a smooth dough
[might not need all the water]
_ cover airtight and let rest for 30min
_ roll out small pieces of the dough onto a floured surface [1mm thick]
[if you have, you can use a pasta machine]
_ cut out squares [10x10cm]

_ if you don’t fill the wan-tans immediately, stack them into a little tower and cover airtight [put quite some flour between the sheets - they will easily stick together]

_ will take about 10 min to steam the wontons in a bamboo basket


WAN TAN BLÄTTER

250 g Weizenmehl
2 Eier
Prise Salz
5-8 Esslöffel Wasser

_ Mehl, Eier und Salz vermischen
_ löffelweise Wasser hinzugeben, bis ein glatter Teig entsteht
[es kann sein, dass man nicht das ganze Wasser benötigt]
_ luftdicht abdecken und 30 Minuten ruhen lassen
_ kleine Stücke des Teigs auf einer bemehlten Fläche ausrollen [1 mm dick]
[wer eine Nudelmaschine hat, kann diese verwenden]
_ Quadrate ausschneiden [10x10 cm]

_ wenn man die Wan-Tans nicht sofort füllt, kann man sie zu einem kleinen Turm stapeln und luftdicht abdecken [gut Mehl zwischen die Blätter geben - sie werden leicht zusammenkleben]

_ dauert ca. 10 min, um die Wan-Tans in einem Bambuskorb zu dämpfen

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SHRIMP WONTONS

SHRIMP WONTONS

TOMATO SALSA

TOMATO SALSA