BLACK SESAME ICE CREAM

BLACK SESAME ICE CREAM

dscf8276 copy.jpeg
dscf8289 copy.jpeg

1 cup sesame paste
1 teaspoon vanilla extract
¼ teaspoon salt
1 cup heavy cream
sweetened condensed milk [to taste]

_ combine sesame paste, vanilla and salt and blend well
_ beat cream until stiff peaks form
_ fold whipped cream carefully into the sesame mixture
_ season to taste with condensed milk 
_ spoon into a freezer safe dish and freeze for at least six hours

[if you have an ice cream machine you can freeze it in there but you might have to give it a little more time in the freezer to firm up anyway]


SCHWARZES SESAM EIS

1 Tasse [250 ml] Sesampaste
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
¼ Teelöffel Salz
1 Tasse Schlagsahne
Kondensmilch

_ Sesampaste, Vanille und Salz kombinieren und gut vermischen
_ Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden
_ Schlagsahne vorsichtig unter die Sesammischung heben
_ mit Kondensmilch abschmecken
_ in eine gefriersichere Schale löffeln und mindestens sechs Stunden durchfrieren lassen

[wer eine Eismaschine hat, kann die Creme darin einfrieren, aber man muss dem Eis vermutlich trotzdem etwas Zeit in der Tiefkühltruhe geben, damit es sich vollständig festigt]

dscf6349 copy.jpeg
dscf6372 copy.jpeg
dscf6355 copy.jpeg
dscf6362 copy.jpeg
dscf6377 copy.jpeg
dscf8272 copy.jpeg
dscf8256 copy.jpeg
RAHM SCHMARRN

RAHM SCHMARRN

AMARETTO TIRAMISU

AMARETTO TIRAMISU