STEAMED SCALLION FLOWER BUNS

STEAMED SCALLION FLOWER BUNS

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3 cups flour
1 cup milk [warm]
½ teaspoon dry yeast
1 tablespoon oil
2 teaspoons sugar
5 stalks scallions
olive oil
[for brushing]
salt

_ combine warm milk, sugar, oil and yeast [set aside until yeast starts to bubble]
_ add flour and knead until dough is smooth, elastic and not sticky
[add more flour or milk if needed]
_ place dough in a greased bowl, cover with cling foil and leave in a warm place to rise [about 1 hours]
_ slice scallions
_ punch dough down and divide into 12 equal sized pieces
_ form each piece into a little ball
_ roll into a long oval
_ use a sharp knife to cut a few slits down the middle
[don’t cut through the edges]
_ brush with olive oil and sprinkle with scallions and salt
_ pick up the dough lengthwise and twist a few times
_ roll spiral into a small bun [tuck the ends in]
_ place each bun onto a small baking paper square
[banana leaf or butter paper works just as well]
_ heat up water for a steamer
_ steam for 10-12 minutes [no peaking in-between]

If you want to keep some for later you can either eat them cold or reheat them by steaming them for 2 minutes
[microwaving them covered with a wet paper towel works as well]


GEDÄMPFTE FRÜHLINGSZWIEBEL KNOTEN

410 g Mehl
250 ml Milch [warm]
½ Teelöffel Trockenhefe
1 Esslöffel Öl
2 Teelöffel Zucker
5 Frühlingszwiebeln
Olivenöl
[zum Bestreichen]
Salz

_ warme Milch, Zucker, Öl und Hefe vermischen
[beiseite stellen, bis die Hefe Blasen bildet]
_ Mehl hinzufügen und kneten, bis der Teig glatt, elastisch und nicht klebrig ist [bei Bedarf mehr Mehl oder Milch hinzufügen]
_ Teig in eine gefettete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen [ca. 1 Stunde]
_ Frühlingszwiebeln fein hacken
_ Teig in 12 gleich große Stücke teilen
_ jedes Stück zu einem kleinen Ball formen
_ in ein langes Oval rollen
_ mit einem scharfen Messer ein paar Schlitze längs durch die Mitte schneiden [nicht durch die Ränder schneiden]
_ mit Olivenöl bepinseln und mit Frühlingszwiebeln und Salz bestreuen
_ den Teig der Länge nach aufheben und einige Male drehen
_ zu einer kleinen Schnecke rollen [die Enden einstecken]
_ jedes Brötchen auf ein kleines Backpapierquadrat legen
[Bananenblatt oder Butterpapier funktioniert genauso gut]
_ Wasser für einen Dampfergarer aufheizen
_ für 10-12 Minuten dampfgaren [während der Garzeit nicht öffnen]

Wenn man einige davon für später aufbewahren möchte, kann man sie entweder kalt essen oder 2 Minuten lang dämpfen [mit einem nassen Papiertuch bedeckt in der Mikrowelle funktioniert auch]

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RHUBARB ICE CREAM

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MIDDLE EASTERN CHICKEN STEW WITH OLIVES

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