GERMAN POTATO STEW

GERMAN POTATO STEW

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700g potatoes
2 carrots
1 onion
500 ml vegetable stock
salt
pepper

2 tablespoons oil
parsley
Seitan sausages

_ peel and dice potatoes
_ dice onion and carrots
_ heat oil in a medium pan
_ sauté onion and carrots
_ add potatoes and stock
_ cover and simmer until potatoes are soft
_ puree soup [keep some potato and carrot pieces]
_ finely chop a big hand full of parsley
_ stir in parsley [add water if the stew got too thick]
_ season with salt and pepper
_ slice sausages into bite sized pieces and add to the soup
_ serve stew topped with chopped sausages


DEUTSCHER KARTOFFELEINTOPF

700g Kartoffeln
2 Karotten
1 Zwiebel
½ Liter Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

2 Esslöffel Öl
Petersilie
Frankfurter / Wiener Würstchen

_ Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
_ Zwiebel und Karotten würfeln
_ Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen
_ Zwiebel und Karotten anbraten
_ Kartoffel und Brühe hinzufügen
_ abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind
_ Suppe pürieren [ein paar Kartoffel- und Karottenstücke überlassen]
_ eine große Hand voll Petersilie fein hacken
_ Petersilie einrühren
[Wasser hinzufügen, falls der Eintopf zu dick geworden ist]
_ mit Salz und Pfeffer würzen
_ Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben
_ Eintopf mit gehackten Würsten servieren

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ROASTED PLUM SKILLET CAKE

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CUCUMBER GINGER MINT AGUA FRESCA

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