CHICKEN ENCHILADAS

CHICKEN ENCHILADAS

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2 tablespoons olive oil
1 onion
5 cloves garlic
3 dried chillies
500 ml  water
4 tomatoes
3 tablespoons tomato paste
1.5 teaspoons cumin
1.5 teaspoons salt
1 teaspoon garlic powder
0.5 teaspoon oregano
0.25 teaspoon cinnamon

3 teaspoons  olive oil
400 g chicken
0.5 teaspoon cumin
0.5 teaspoon salt
0.5 teaspoon garlic powder
0.5 teaspoon pepper
350 g cream cheese
1 bell pepper
8 - 10 corn tortillas
fresh cilantro
mozzarella cheese
[grated]

For the enchilada sauce:
_ heat oil
_ add onions, garlic and chilies
_ cook until onions become translucent
_ stir in water, tomatoes, tomato paste and spices
_ bring to a boil
_ reduce heat and simmer until the tomato chunks have disintegrated
[about 45min]
_ remove from heat
_ puree the mixture

For the filling:
_ combine spices and herbs in a small bowl
_ rub spices onto chicken breasts
_ heat olive oil
_fry chicken until cooked through
_ once cooked, remove chicken from pan and allow to cool a little
_ tear the chicken into small strips
_ combine Philadelphia, bell pepper dices and chicken strips in a bowl

Time to get messy:
_ preheat oven to 180°C
_ pour enchilada sauce into an oven proof pan
[just to cover the bottom]
_ dip a tortilla in the sauce, so it is completely coated
_ place a line of chicken filling in the middle
_ roll closed and place with the opening down in the pan
_ continue with the rest of the tortillas
_ pour remaining sauce over the tortillas in the pan
_ place pan in the oven [bake for 15-20min]
_ garnish with fresh cilantro


HÜHNCHEN ENCHILADAS

2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel
5 Zehen Knoblauch
3 getrocknete Chili
500 ml  Wasser
4 Tomaten
3 Esslöffel Tomatenmark
1.5 Teelöffel Kreuzkümmel
1.5 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Knoblauchpulver
0.5 Teelöffel Oregano
0.25 Teelöffel Zimt

3 Teelöffel  Olivenöl
400 g Hühnerbrüstchen
0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
0.5 Teelöffel Salz
0.5 Teelöffel Knoblauchpulver
0.5 Teelöffel Pfeffer
350 g Frischkäse
1 gelbe Paprika
8 - 10 Tortillas
Koriander
geriebener Käse

Für die Enchiladasauce:
_ Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in Öl glasig anbraten
_ Tomaten würfeln
_ mit Wasser ablöschen
_ Tomaten, Tomatenmark und Gewürze beimengen und zum Kochen bringen
_ Hitze reduzieren und 30-40 Minuten köcheln
_ vom Feuer nehmen und fein pürieren

Für die Füllung:
_ alle Gewürze für die Fülle gut vermengen
_ Hühnerbrüstchen mit Gewürzen großzügig einreiben
_ Öl erhitzen und Hühnchen von beiden Seite gut anbraten
[bis Fleisch innen nicht mehr rosa ist]
_ abkühlen lassen und mit einer Gabel in feine Streifen zupfen
_ Paprikawürfel und mit Frischkäse und Hühnchen vermengen
_ Ofen auf 180°C vorheizen
_ Boden einer großen ofenfesten Form mit Sauce bestreichen
_ Tortillas mit Sauce bestreichen und mit Hünchenmischung füllen
_ fest einrollen und dicht in die Form legen
_ restliche Sauce über Tortillas gießen
_ großzügig mit Käse bedecken und im Ofen 15-20 Minuten backen
[bis Käse schön gratiniert ist]
_ mit frischem Koriander servieren

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KABULI

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PEANUT CHICKEN LETTUCE WRAPS

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